Ni cru ni cuit, histoire et civilisation de l'aliment fermenté : un livre et un blog
J'ai le plaisir de vous annoncer en avant-première la publication de mon nouveau livre sur l'histoire et la civilisation des aliments fermentés, qui sortira en librairie le 24 avril prochain, soit dans 7 semaines.
Découvrez-le dans mon nouveau blog, qui sera complémentaire au livre, et qui offrira une mine d'informations sur ces merveilleux aliments fermentés, que nous consommons tous les jours sans même nous en rendre compte. Le blog vient juste d'être mis en ligne, il est encore tout petit dans son berceau, mais il va grossir vite. Vous pourrez vous abonner aux notifications des messages pour en être informé.
Au programme ? Des recettes, des histoires, des actus, des conseils, tout pour réussir chez vous les fermentations les plus délicieuses, pour fabriquer ces aliments probiotiques si anciens et qu'on redécouvre aujourd'hui avec émerveillement.
Choucroute, pickles, fromages, yaourts, bières, hydromel, poissons,viandes, charcuteries... Je vous donnerai tous les conseils pour vous permettre de vous lancer dans l'aventure. Ce sera passionnant, instructif et formidablement utile !
Peu à peu je vais aussi rapatrier sur ce blog les billets d'ici concernant la fermentation. Mais n'ayez crainte, je laisserai le lien pour vous diriger d'un message à l'autre.
Pour le découvrir, n'attendez plus cliquez ICI.